辩护人 广州刑事专业律师团
  广州知名刑事律师李修蛟

您现在的位置: 广州刑事律师网 >> 刑事法律 >> 本站新闻 >> 正文

抗疫 | 广东法制盛邦律师事务所致客户的一封信
作者:佚名 文章来源:广州刑事律师网 点击数: 更新时间:2020/2/2 22:03:52

广东法制盛邦律师事务所

致客户的一封信

 

尊敬的客户:


新年好!衷心感谢您选择广东法制盛邦律师事务所(以下简称本所)为您提供法律服务,值此新春佳节之际,谨向大家致以节日的问候和诚挚的祝愿!


由于目前新型冠状病毒感染肺炎疫情防控形势十分严峻,为加强防控工作,本所积极响应党和政府的号召,全面落实广东省重大突发公共卫生事件一级响应,贯彻《广东省人民政府关于企业复工和学校开学时间的通知》。在疫情防控的特殊期间,我们毫不懈怠,进一步增强服务意识,一如既往为您提供及时、高效、优质的法律服务,依法依规保护客户的合法权益。为此谨致信如下:


一、2020年2月9日之前(含当天),本所律师采用居家办公的方式,将通过电话、微信、邮件等线上方式及时处理您的事务,积极响应您的服务需求,始终秉承以客户为中心,客户至上的原则。2020年2月10日(周一)起本所正常对外办公。


二、案件承办律师将密切留意各级法院、仲裁机构的开庭信息,高度关注时效性的业务问题,切实保护您的合法权益,让您放心。


三、疫情防控期间,提倡采用远程现代化通讯方式服务,对确需在本所面谈的事务,本所将做好访客登记,配合太古汇写字楼对访客进行体温测量、佩戴口罩,本所也将采取对办公场地加强消毒等防控措施,努力保障大家的身体健康。


四、疫情防控期间,本所在行政主管部门及行业协会指导下,成立疫情防控小组,采取一系列有效措施,保证律所高效正常运转,充分保护您的合法权益,同时保障全体律师及行政人员身体健康。


五、疫情防控期间,如因业务需要请及时联系承办律师,紧急情况下,请致电我们:13631984330(刘小姐)、18675889070(陈经理)。


在这疫情防控的特殊时期,如您遇到任何法律问题,请随时与我们联系,我们竭尽全力为您服务,与您携手,共克时艰,为您保驾护航!


再次感谢大家一直以来对我们的信任和支持!让我们齐心协力,共度难关!恭祝您新年事业兴旺,财源滚滚,更上一层楼!


顺颂

商祺!


广东法制盛邦律师事务所

2020年2月2日

原文链接:抗疫 | 广东法制盛邦律师事务所致客户的一封信
    声明:广州刑事律师网转载此文旨在传播更多信息,并不意味着我们赞同文中内容。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与我们联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
_________________________________________________
    辩护人
由从事二十多年法律工作的广州刑事律师李修蛟律师牵头创办。本网汇聚一批国内知名的一线刑辩律师,旨在为您提供专业、超值的刑事法律服务。找广州专业刑事律师,了解广州刑事律师收费标准,上“辩护人”网!

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 热门专题
     
    焦点图文

    冷水江两高中生奸杀教师案“真凶”疑云
    晚上9点多,仍没有见母亲回家。小雨(化名)多次拨打她的手机号码,但始终无人接听。后来,他母亲在居住的一栋6层楼高的顶楼被发现:她躺在两个水塔中间的角落喘息,只穿了一只鞋子……湖……

    安徽一男子朋友圈发“奶奶的腿”被拘留
    最近两天,安徽亳(bo)州交警于2019年12月发布的一条微博,经苏州交警官微转发后,引发网民热议。当时,亳州一男子因违章停车被贴了罚单。随后,发了条朋友圈:“奶奶的腿,接个小……
    | 关于本站 | 设为首页 | 加入收藏 | 站长邮箱 | 友情链接 | 网站公告 | 律师加盟 | 本站地图 | 版权声明 |
    Copyright (c)2006-2008 www.defenselawyer.cn All Rights Reserved
    本站法律顾问:广东法制盛邦律师事务所 李修蛟律师 电话微信同号:13719073458
    地址:广东省广州市天河区天河路太古汇1座31楼  邮编:510620
    请使用962*768分辨率以达到浏览广州刑事律师网的最佳视觉效果
    粤ICP备17150099号-1