辩护人 广州刑事专业律师团

您现在的位置: 辩护律师网 >> 刑事法律资讯 >> 本站新闻 >> 文章正文

海珠特大涉黑案件开庭预计审理十天,李修蛟律师担任第一被告人的辩护律师
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2016-7-16 20:31:31

本案违法不当追索债务,被控黑社会性质组织罪等十个罪名,实属罕见。

法庭经过两天的开庭,第三天开始进入质证阶段,但通过一天审理,进展缓慢。

在首日的开庭审理中,第一被告人对其指控的十个罪名中的八个罪名提出异议。

 

  作为辩护人,李修蛟律师注意到羊城晚报、信息时报、南方都市报等,在法庭开庭第一天,仅拿到检察院起诉书的情况下,发表案件报道,极不严肃。多名辩护人对此表示强烈抗议。

相关媒体报道:

信息时报:广东九鼎投资“涉黑团伙”过堂

羊城晚报:涉黑团伙头目涉嫌向广东省纪委原副书记钟世坚行贿47万元

南方都市报:20人涉黑团伙受审,“黑老大”被控10宗罪

南方日报:广州一涉黑团伙打着“担保公司”幌子放高利贷

据悉,这些文章中的“通讯员黄洋洋”是法院的工作人员,法院在开庭之初即对案件进行公开的、倾向性的报道,有违法治精神。

  本网转载此文旨在传播更多信息,并不意味着我们赞同文中内容。
_________________________________________________
    辩护人
由从事二十多年法律工作的广东法制盛邦律师事务所管理合伙人李修蛟律师牵头创办。本网汇聚一批国内知名的一线刑辩律师,旨在为您提供专业、超值的刑事法律服务。找刑事律师,上“辩护人”网!

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    热门专题
     
    焦点图文

    广州一女老板被判无期 3000万个人全部财产也被没收
    为获取高额利润,毛某英一伙明知他人制造毒品仍非法买卖制毒物品,最终因此获刑。主犯毛某英因犯制造毒品罪被判处无期徒刑,并被没收包含多套房产价值共约3000万元的个人全部财产。这是……

    权健公司实际控制人和18人被拘 广东分公司停业整顿
    据“权健事件”等联合调查组消息,权健自然医学科技发展有限公司实际控制人束某某等18名犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留。  2019年1月1日,天津市公安机关对权健自然医学科技发展有限……
     
    | 关于本站 | 设为首页 | 加入收藏 | 站长邮箱 | 友情链接 | 网站公告 | 律师加盟 | 本站地图 | 版权声明 |
    Copyright (c)2006-2008 www.defenselawyer.cn All Rights Reserved
    本站法律顾问:广东法制盛邦律师事务所 李修蛟律师 电话微信同号:13719073458
    地址:广东省广州市天河区天河路太古汇1座31楼  邮编:510620
    请使用962*768分辨率以达到浏览广州刑事律师网的最佳视觉效果
    粤ICP备17150099号-1