辩护人 广州刑事专业律师团
  广州知名刑事律师李修蛟

您现在的位置: 李修蛟律师网 >> 刑事法律 >> 本站新闻 >> 正文

海珠特大涉黑案件开庭预计审理十天,李修蛟律师担任第一被告人的辩护律师
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2016/7/16 20:31:31

本案违法不当追索债务,被控黑社会性质组织罪等十个罪名,实属罕见。

法庭经过两天的开庭,第三天开始进入质证阶段,但通过一天审理,进展缓慢。

在首日的开庭审理中,第一被告人对其指控的十个罪名中的八个罪名提出异议。

 

  作为辩护人,李修蛟律师注意到羊城晚报、信息时报、南方都市报等,在法庭开庭第一天,仅拿到检察院起诉书的情况下,发表案件报道,极不严肃。多名辩护人对此表示强烈抗议。

相关媒体报道:

信息时报:广东九鼎投资“涉黑团伙”过堂

羊城晚报:涉黑团伙头目涉嫌向广东省纪委原副书记钟世坚行贿47万元

南方都市报:20人涉黑团伙受审,“黑老大”被控10宗罪

南方日报:广州一涉黑团伙打着“担保公司”幌子放高利贷

据悉,这些文章中的“通讯员黄洋洋”是法院的工作人员,法院在开庭之初即对案件进行公开的、倾向性的报道,有违法治精神。

原文链接:海珠特大涉黑案件开庭预计审理十天,李修蛟律师担任第一被告人的辩护律师
    声明:广州刑事律师网转载此文旨在传播更多信息,并不意味着我们赞同文中内容。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与我们联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
_________________________________________________
    辩护人
由从事二十多年法律工作的广州刑事律师李修蛟律师牵头创办。本网汇聚一批国内知名的一线刑辩律师,旨在为您提供专业、超值的刑事法律服务。找广州专业刑事律师,了解广州刑事律师收费标准,上“辩护人”网!

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 热门专题
     
    焦点图文

    李仲伟律师:扫黑除恶,不能祸及家人
    吕梁张志雄涉黑案,侦查阶段将张志雄的两个女儿张丹和张立美名下的四处房产查封,二审阶段,她们依法提出了异议。刑事诉讼法解释第三百六十四条明确规定“法庭审理过程中,对查封、扣押、冻……

    张磊律师:甘肃省陇南市宕昌县公安局人
    张磊律师:甘肃省陇南市宕昌县公安局人为制造会见难(一)2019年7月18日下午,我持完备手续到宕昌县看守所提出会见涉嫌寻衅滋事的嫌疑人,看守所以需要办案单位领导批准才能会见为由……
    | 关于本站 | 设为首页 | 加入收藏 | 站长邮箱 | 友情链接 | 网站公告 | 律师加盟 | 本站地图 | 版权声明 |
    Copyright (c)2006-2008 www.defenselawyer.cn All Rights Reserved
    本站法律顾问:广东法制盛邦律师事务所 李修蛟律师 电话微信同号:13719073458
    地址:广东省广州市天河区天河路太古汇1座31楼  邮编:510620
    请使用962*768分辨率以达到浏览广州刑事律师网的最佳视觉效果
    粤ICP备17150099号-1