辩护人 广州刑事专业律师团

您现在的位置: 辩护律师网 >> 刑事法律资讯 >> 本站新闻 >> 文章正文

李修蛟律师担任广西玉林扫黑除恶大案杜某涉黑案第一被告人辩护人
作者:佚名 文章来源:广州刑事律师网 点击数: 更新时间:2019-2-24 21:57:22

李修蛟律师接受委托,担任广西玉林扫黑除恶大案杜某涉黑案第一被告人辩护人。

该案由广西玉林市玉州区法院一审,杜某被以组织领导黑社会性质组织罪等7个罪名,判处有刑徒刑30年,合并执行有期徒刑20年。同案32人全部被判处有期徒刑2年6个月以上,无一人缓刑或量刑迁就。重判情况非常严重。

该案在侦查阶段,就被有关办案机关大肆宣扬,一审宣判后,广西各级法院又在官网上公开报道,完全不顾法律基本规定,未审先判,存在各办案机关抢功劳、抢打黑业绩等现象。

而且该案一审判决书所显示,案件并没有严重情况,全部涉案的“犯罪”事实,仅有一起造成一人轻伤。本案存在明显的打击面过大、量刑畸重、罗织罪名打成黑社会的情形。

李修蛟律师已多次会见当事人,正全面深入阅卷。该案经争取,预计在3月中旬二审开庭审理,敬请关注!

  本网转载此文旨在传播更多信息,并不意味着我们赞同文中内容。
_________________________________________________
    辩护人
由从事二十多年法律工作的广东法制盛邦律师事务所管理合伙人李修蛟律师牵头创办。本网汇聚一批国内知名的一线刑辩律师,旨在为您提供专业、超值的刑事法律服务。找刑事律师,上“辩护人”网!

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    热门专题
     
    焦点图文

    东莞监狱重刑犯密谋越狱:计划做降落伞趁大风飞出
     东莞监狱外景  被判死缓后,只要两年内不故意犯罪,按照《刑法》就可减为无期徒刑。然而,只读过小学的吴某却以为自己要死了。既然“反正都是死”,不如——越狱!  吴某和……

    广州白云7人一同喝酒后驾车撞车爆火 全部被交警刑拘
    “饮酒不开车,开车不饮酒”,相信大家已经背到滚瓜烂熟,然而还是有一些人存在着侥幸心理,不但知法犯法,还企图瞒天过海。  两车驾车追逐 肇事逃逸  事故发生时间  1月10日5时……
     
    | 关于本站 | 设为首页 | 加入收藏 | 站长邮箱 | 友情链接 | 网站公告 | 律师加盟 | 本站地图 | 版权声明 |
    Copyright (c)2006-2008 www.defenselawyer.cn All Rights Reserved
    本站法律顾问:广东法制盛邦律师事务所 李修蛟律师 电话微信同号:13719073458
    地址:广东省广州市天河区天河路太古汇1座31楼  邮编:510620
    请使用962*768分辨率以达到浏览广州刑事律师网的最佳视觉效果
    粤ICP备17150099号-1