辩护人 广州刑事专业律师团
  广州知名刑事律师李修蛟

您现在的位置: 广州刑事律师网 >> 刑事法律 >> 本站新闻 >> 正文

广州刑事律师网:中秋节愿天下无冤
作者:佚名 文章来源:广州刑事律师网 点击数: 更新时间:2019/9/13 12:32:52

这两天在朋友圈,看到很多律师朋友在节前纷纷前去看守所会见自己的当事人,给当事人送去节日问候。但是,这些律师朋友也都感慨,本不应该羁押的当事人,却因为无法获得取保候审,被长期羁押。刑事诉讼法规定的情形,本应该是羁押是例外、保释是常态,但现实却是与法律规定相差甚远。现实让人很无奈!

游飞翥律师:【中秋节愿天下无冤】根据办案数据,有超过50%的人无羁押必要,有超过30%的人无罪却被纳入刑诉程序侦、诉、审、判、刑。中秋佳节,尤为牵挂被冤当事人,特别是象何世光这类,判死缓坐牢23年,狱中泪看满月23次,妻离子散多么残酷,出狱后一直苦苦申诉,天天呼吁杜鹃啼血,无人理会,让人心酸。祈愿早日平冤,更望天下无冤。

 

原文链接:广州刑事律师网:中秋节愿天下无冤
    声明:广州刑事律师网转载此文旨在传播更多信息,并不意味着我们赞同文中内容。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与我们联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
_________________________________________________
    辩护人
由从事二十多年法律工作的广州刑事律师李修蛟律师牵头创办。本网汇聚一批国内知名的一线刑辩律师,旨在为您提供专业、超值的刑事法律服务。找广州专业刑事律师,了解广州刑事律师收费标准,上“辩护人”网!

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 热门专题
     
    焦点图文

    刘燕律师应邀为广州地铁集团运营二中心
    2019年9月9日下午,由广州地铁集团公司运营二中心团委举办的“知规守矩、知行合一、幸福生活”纪律教育讲座在广州地铁集团总部大楼成功举行。广东法制盛邦律师事务所刘燕律师受邀参加……

    广州资深刑事律师组建“大湾区刑辩交流
    本网创办人、广东法制盛邦律师事务所管理合伙人、资深刑事律师李修蛟律师,为促进广东刑事律师间的交流,创设“大湾区刑辩交流群”的微信群。该群2019年9月9日创立,当天即超过100……
    | 关于本站 | 设为首页 | 加入收藏 | 站长邮箱 | 友情链接 | 网站公告 | 律师加盟 | 本站地图 | 版权声明 |
    Copyright (c)2006-2008 www.defenselawyer.cn All Rights Reserved
    本站法律顾问:广东法制盛邦律师事务所 李修蛟律师 电话微信同号:13719073458
    地址:广东省广州市天河区天河路太古汇1座31楼  邮编:510620
    请使用962*768分辨率以达到浏览广州刑事律师网的最佳视觉效果
    粤ICP备17150099号-1