辩护人 广州刑事专业律师团
  广州知名刑事律师李修蛟

您现在的位置: 广州刑事律师网 >> 刑事法律 >> 本站新闻 >> 正文

刘燕律师应邀为广州地铁集团运营二中心作刑事法律风险防控讲座
作者:佚名 文章来源:广州刑事律师网 点击数: 更新时间:2019/9/12 13:20:31

2019年9月9日下午,由广州地铁集团公司运营二中心团委举办的“知规守矩、知行合一、幸福生活”纪律教育讲座在广州地铁集团总部大楼成功举行。广东法制盛邦律师事务所刘燕律师受邀参加本次活动,并为在场的100多名广州铁铁集团公司运营二中心的青年员工作刑事法律风险防控知识讲座。

 

 

刘燕律师

讲座中,刘燕律师以文字、图片、音频、视频等多种形式,通过以案说法,分享了如何预防职务犯罪、常见刑事犯罪的罪与非罪、如何远离刑事犯罪侵害等法律知识,并针对个人卷入刑事风险后应如何处理、遭遇刑事犯罪侵害时该怎么办等场景提出了专业建议。

 

 

广州地铁集团公司运营二中心团委相关负责人岳磊先生认为,刘燕律师以自身18年的从业经验,通过剖析经手办理的案例,分享防范刑事法律风险的知识,让与会员工通过本次讲座更加充分意识到遵守法律、敬畏法律的重要性,进一步增强了青年员工法律意识和廉政风险防范意识,有助于引导员工树立正确的思想观、价值观、世界观,有利于营造企业风清气正的良好政治生态。

 

 

刘燕律师

广东法制盛邦律师事务所专职律师,经济法学士、法律硕士,法律从业18年。曾历任某城区检察院副检察长、某市检察院刑事检察部副部长,曾获省级“十佳公诉人”、省级“优秀青年卫士”、市级“检察业务专家”等荣誉称号,并入选省级“公诉业务人才库”。主要业务领域:刑事辩护、刑事法律风险防控。

原文链接:刘燕律师应邀为广州地铁集团运营二中心作刑事法律风险防控讲座
    声明:广州刑事律师网转载此文旨在传播更多信息,并不意味着我们赞同文中内容。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与我们联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
_________________________________________________
    辩护人
由从事二十多年法律工作的广州刑事律师李修蛟律师牵头创办。本网汇聚一批国内知名的一线刑辩律师,旨在为您提供专业、超值的刑事法律服务。找广州专业刑事律师,了解广州刑事律师收费标准,上“辩护人”网!

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 热门专题
     
    焦点图文

    刘燕律师应邀为广州地铁集团运营二中心
    2019年9月9日下午,由广州地铁集团公司运营二中心团委举办的“知规守矩、知行合一、幸福生活”纪律教育讲座在广州地铁集团总部大楼成功举行。广东法制盛邦律师事务所刘燕律师受邀参加……

    广州资深刑事律师组建“大湾区刑辩交流
    本网创办人、广东法制盛邦律师事务所管理合伙人、资深刑事律师李修蛟律师,为促进广东刑事律师间的交流,创设“大湾区刑辩交流群”的微信群。该群2019年9月9日创立,当天即超过100……
    | 关于本站 | 设为首页 | 加入收藏 | 站长邮箱 | 友情链接 | 网站公告 | 律师加盟 | 本站地图 | 版权声明 |
    Copyright (c)2006-2008 www.defenselawyer.cn All Rights Reserved
    本站法律顾问:广东法制盛邦律师事务所 李修蛟律师 电话微信同号:13719073458
    地址:广东省广州市天河区天河路太古汇1座31楼  邮编:510620
    请使用962*768分辨率以达到浏览广州刑事律师网的最佳视觉效果
    粤ICP备17150099号-1