辩护人 广州刑事专业律师团
  广州知名刑事律师李修蛟

您现在的位置: 广州刑事律师网 >> 刑事法律 >> 本站新闻 >> 正文

广州资深刑事律师组建“大湾区刑辩交流群”,诚邀广东律师加入
作者:佚名 文章来源:广州刑事律师网 点击数: 更新时间:2019/9/12 12:54:35

本网创办人、广东法制盛邦律师事务所管理合伙人、资深刑事律师李修蛟律师,为促进广东刑事律师间的交流,创设“大湾区刑辩交流群”的微信群。该群2019年9月9日创立,当天即超过100名律师加入,至9月12日已有180名律师加入。

该群采用实名制,绝大部分群员是以刑事业务为主的执业律师,少量群员是经济、金融、法律的行业跨界人士。

该群目前已不能扫码加入,有意加入该群的广东各地执业律师,可以加李修蛟律师的微信后,由李修蛟律师邀请入群。

李修蛟律师的微信号:13719073458

李修蛟律师的微信二维码:

原文链接:广州资深刑事律师组建“大湾区刑辩交流群”,诚邀广东律师加入
    声明:广州刑事律师网转载此文旨在传播更多信息,并不意味着我们赞同文中内容。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与我们联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
_________________________________________________
    辩护人
由从事二十多年法律工作的广州刑事律师李修蛟律师牵头创办。本网汇聚一批国内知名的一线刑辩律师,旨在为您提供专业、超值的刑事法律服务。找广州专业刑事律师,了解广州刑事律师收费标准,上“辩护人”网!

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 热门专题
     
    焦点图文

    广州资深刑事律师组建“大湾区刑辩交流
    本网创办人、广东法制盛邦律师事务所管理合伙人、资深刑事律师李修蛟律师,为促进广东刑事律师间的交流,创设“大湾区刑辩交流群”的微信群。该群2019年9月9日创立,当天即超过100……

    汕尾公安局原副局长郑海陆被移送起诉 曾
    去年8月被查的汕尾市公安局原党委委员、副局长郑海陆(副处级)已被移送起诉。 郑海陆 资料图  据“惠州检察”微信公众号9月5日消息:汕尾市公安局原党委委员、副局长郑海陆(副处级……
    | 关于本站 | 设为首页 | 加入收藏 | 站长邮箱 | 友情链接 | 网站公告 | 律师加盟 | 本站地图 | 版权声明 |
    Copyright (c)2006-2008 www.defenselawyer.cn All Rights Reserved
    本站法律顾问:广东法制盛邦律师事务所 李修蛟律师 电话微信同号:13719073458
    地址:广东省广州市天河区天河路太古汇1座31楼  邮编:510620
    请使用962*768分辨率以达到浏览广州刑事律师网的最佳视觉效果
    粤ICP备17150099号-1